Kontakt Seminare Jobs

Staude Hilfebereich

Wie können wir Ihnen helfen?

Anleitung – Unsere Vorlagen einpflegen

So pflegen Sie unsere Vorlagen für Ihr BIT ein:

Bitte achten Sie besonders auf die Schritte 10 & 11❗️

Schritt

Loggen Sie sich zuerst mit Ihren persönlichen Zugangsdaten auf Ihrer Internetseite ein.

Sie haben keine Zugangsdaten? Dann schreiben Sie uns kurz eine E-Mail an vertrieb@staude.de und wir richten das für Sie ein.

Schritt

Schauen Sie zur linken Seite und klicken auf den Menüpunkt „Boxzilla“.

Sie finden Boxzilla nicht?
Dann schreiben Sie uns kurz eine E-Mail an vertrieb@staude.de und wir richten das für Sie ein.

Wordpress Menü Boxzilla

Schritt

Klicken Sie hier auf „Add New“ um eine neue Box zu kreieren.
Boxzilla Add New

Schritt

Geben Sie oben einen beliebigen Titel ein.

Den Titel sehen nur Sie im Adminbereich, damit Sie die verschiedenen Boxen später besser unterscheiden können.

Klicken dann auf „Text“

Neue Box Text

Schritt

Um die gewünschten Vorlage einzupflegen, kopieren Sie unseren HTML-Code, den wir für Sie vorbereitet haben.

Hierzu klicken Sie neben der gewünschten Vorlage, auf den Button Code kopieren.

Der Text wird automatisch kopiert.

Fügen Sie den kopierten HTML-Code in das Textfeld ein.

HTML-Code-kopieren

Schritt

Wenn Sie den HTML-Code eingefügt haben, klicken Sie auf „Visuell“.
Neue Box Visuell

Schritt

Jetzt sehen Sie die Vorschau Ihrer Box.

Nicht wundern, wir werden diese jetzt schön machen.

Hierzu scrollen Sie runter zu dem Punkt „Box Appearance“

Visuell unformatiert

Schritt

Hier tragen Sie die vorgegebenen Einstellungen ein.
Diese finden Sie direkt neben der Vorlage.

In diesem Beispiel nutzen wir folgende Einstellungen:

• Background color: #a02323
  • Text color: #ffffff
  • Border color: #ffffff
  • Border width: 1
  • Border style: Solid
  • Box width: 996
Bpx Appearance Einstellungen

Schritt

Jetzt sieht die Vorlage auch schön aus.

Mit den „Werkzeugen“, die Sie z.B. aus Word kennen, können Sie den Text so formatieren und umschreiben, wie Sie möchten.

Box Vorlage formatiert

Schritt

Damit die Box auch vernünftig auf Ihrer Internetseite angezeigt wird, müssen wir noch die Box Options entsprechend anpassen.

Hier empfehlen wir folgendes einzustellen:

• Box Position: „Center“
  • Auto-show box?: „Yes, after 1 seconds on the page.“
  • Cookie expiration: Bei Triggered & Dismissed jeweils eine „1“ eintragen
Box Options

Schritt

Anschließend müssen Sie nur noch die Box veröffentlichen.

Hier haben Sie folgende Möglichkeiten:

Beim Punkt „Datum der Veröffentlichung“ können Sie ein Datum eintragen, ab wann die Box auf Ihrer Internetseite erscheinen soll. Klicken Sie einfach auf „Bearbeiten„.

Wenn Sie den „Post Expirator“ aktivieren, können Sie dort auch ein Datum einstellen, wann die Box automatisch wieder entfernt werden soll.
Die Einstellung kann auch PublishPress Future heißen.

Wenn Sie fertig sind müssen Sie nur noch auf den Button „Veröffentlichen“ klicken.

Box veröffentlichen

Wir hoffen, dass Ihnen unsere Vorlagen gefallen und wir Ihnen mit der Anleitung helfen konnten.

Anruf E-Mail Zeiten Kontakt­formular Whatsapp Termin
FacebookInstagramYoutube

Öffnungszeiten

Montag - DonnerstagFreitag
Webseite übersetzen
[gtranslate]
Empfehlen Sie uns weiter
Teilen Sie unsere Internetseite mit Ihren Freunden.