KontaktSeminare

Staude Hilfebereich

Wie können wir Ihnen helfen?

Der Autoresponder im Webmailer

Schritt 1:

Rufen Sie die Internetseite „webmail.your-server.de“ auf und loggen sich mit Ihren Zugangsdaten ein.

Schritt 2:

webmailer-menue
Klicken Sie in der Menüleiste auf „Account“.

Schritt 3:

Wählen Sie links in der Leiste „Autoresponder“ aus.

Schritt 4:

Hier finden Sie folgende Einstellungen zum Autoresponder:

1. Unter „Status“ können Sie Ihren Autoresponder aktivieren oder deaktivieren
2. Ihren Betreff können Sie unter „Betreff“ einrichten
3. Unter „Nachricht“ geben Sie Ihren Wunschtext ein, den die Empfänger während Ihrer Abwesenheit erhalten sollen

4. Unter „Startdatum“ wählen Sie den Zeitpunkt der Aktivierung aus

5. „Ablaufdatum“ ist die automatische Deaktivierung Ihres Autoresponders

6. Bei „Intervall“ können Sie einstellen, wie oft ein Autoresponder bei Nachrichteneingang an den Empfänger versendet werden soll

7. Schritt: Mit dem Klick auf „Autoresponder speichern“ speichern Sie Ihren eingerichteten Autoresponder

Anruf E-Mail Zeiten Kontakt­formular Whatsapp Termin
FacebookInstagramYoutube

Öffnungszeiten

Montag - DonnerstagFreitag
Webseite übersetzen
[gtranslate]
Empfehlen Sie uns weiter
Teilen Sie unsere Internetseite mit Ihren Freunden.